HAB KEMENAG KE-78

KHOTMIL QUR’AN DALAM RANGKA HARI AMAL BHAKTI KEMENAG RI KE – 78 DIIKUTI GURU DAN PERWAKILAN SISWI PUTRI MAN 2 AL-YASINI PASURUAN

Pasuruan_MAN 2 Al-Yasini Pasuruan mengikuti kegiatan khotmil qur’an secara serentak yang di adakan oleh kantor kemenag Kab. Pasuruan secara daring pada Selasa (2/1/2024) pukul 07.00 yang bertempat di ruang Inspiratif madrasah dalam rangka Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag Ke-78 dengan tema “Indonesia Hebat Bersama Umat”.

Kegiatan khotmil qur’an ini diikuti oleh seluruh guru, pegawai dan perwakilan siswi putri dengan di pandu oleh kepala madrasah Dr. Moh. Irham Zuhdi,  S.Pd., M.Pd.

Sementara itu kepala madrasah Dr. Moh. Irham Zuhdi,  S.Pd., M.Pd menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan khotmil qur’an dan kegiatan ini diharapkan sebagai bentuk munajat kita semua di bawah naungan kementerian agama. (BAL)