Raker RAB 2019

PENGURUS MAN 2 PASURUAN MELAKSANAKAN RAKER RAB 2019 DI BAKTI ALAM

Rapat kerja (raker) penyusunan RAB tahun 2019 MAN 2 Pasuruan dilaksanakan pada 21-22/4/2018 di Bakti Alam, Tutur-Pasuruan. Alam yang sejuk nan segar diharapkan mampu menghasilkan RAB 2019 dengan tepat. Peserta raker terdiri dari kepala madrasah, semua wakil kepala, bendahara, kepala tata usaha dan pengurus komite madrasah lengkap.

Pembukaan rapat oleh Kepala Madsarah

Pembahasan RAB 2019 penting dilakukan karena menyangkut kebutuhan dan penyesuaian program madrasah yang dibutuhkan back up anggaran khususnya yang tidak dapat didanai oleh DIPA, oleh karena itu raker juga menghadirkan pengurus komite madrasah, kata Firmansyah.
Dalam sambutannya, Firman berharap RAB tahun 2019 mampu membiayai seluruh program madrasah, akuntabel dan tepat sasaran.
Raker berlangsung santai namun fokus hingga larut malam ditengah-tengah heningnya malam dan udara segar pegunungan Ngembal (Ir)