Pengukuhan Panitia UNBK

KAKANKEMENAG MENGUKUHKAN KKM MAN 2 PASURUAN

Kakankemenag Kabupaten Pasuruan setelah mengukuhkan panitia penyelenggara UNBK KKM MAN 2 Pasuruan

Sebagai bentuk kesiapan panitia penyelenggara  sub rayon UNBK secara KKM MAN, kemarin 13/3 kakankemenag As’adul Anam mengukuhkan panitia penyelenggara UNBK KKM MAN 2 Pasuruan di gedung MAN 2 Pasuruan. Dalam sambutannya, Anam mengingatkan bahwa UNBK adalah salah satu alat ukur bagi keberhasilan pembelajaran siswa untuk itu beliau berharap (1) sukses penyelenggaraan dan sukaes hasil (2) sukses lulusannya dengan predikat siswa yang memiliki akhlaqul karimah yang tinggi, untuk itu kita harus (3) menganggap semua peserta UNBK sebagai anak kita dan  jangan berperilaku seperti polisi saat mengawasi ujian dan yang ke (4) kita laksanakan tugas dengan baik di semua tahapan UNBK. Tampak bapak dan ibu guru yang telah dikukuhkan sebagai panitia sub rayon menyimak dengan seksama semua pesan dan keinginan kakankemenag.