KERJA SAMA

PENANDATANGAN SPK DENGAN UIN MALANG

Pasuruan_MAN 2 Pasuruan menjalin kerjasama dengan Fakultas Ekonomi UIN Malang sebagai bentuk kerjasama yang dilaksanakan antara lain pengabdian dosen hari Sabtu, 3 Agustus 2024 di Ruang Inspiratif MAN 2 Pasurusn

Dalam sambutan tersebut kapala madrasah Dr. H. Moh. Irham Zuhdi, S.Pd., M. Memberi apresiasi kepada FE UIN Malang sekaligus berkomitmen untuk menguatkan kerjasama.

Perwakilan dari UIN Malang Dr Nanik wahyuni, Dr irmayanti, kholilah, novi lailiyah dll. Nanik wahyuni mewakili dekan berharap SPK ini mampu menguatkan kompetensi siswa madrasah. Selesai penandatanganan SPK, para dosen masuk kelas XII untuk sosialisasi perguruan tinggi khususnya Fakultas Ekonomi dan masuk kelas XI Desain busana untuk memberikan materi dan praktik merancang busana. (HUMAS)