KSM 2024

MAN 2 PASURUAN MENJADI TILOK KSM TINGKAT MA KAB. PASURUAN

Pasuruan_MAN 2 Pasuruan menjadi salah satu titik lokasi pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat MA yang di ikuti oleh seluruh anggota KKM MAN 2 Pasuruan sebanyak 48 peserta pada hari Senin, 01/07/2024.

Pelaksanaan KSM ini terbagi menjadi 3 sesi, sesi 1 mapel yang di ujikan yaitu matematika dan biologi. Dalam kesempatan itu datang Kasi Pendma Kemenag Kab. Pasuruan H. Bustanul Arifin, M.Pd didampingi kepala madrasah Dr. H. Irham Zuhdi, S.Pd., M.Pd. waka kesiswaan Moh. Saiful Haris, M.Pd.I dan waka kurikulum Muchammad Lukman Chakim, S.Pd.

Siswa MAN 2 Pasuruan sediri mengikuti semua mapel yaitu Matematika terintegrasi, Biologi terintegrasi, Kimia terintegrasi, Fisika terintegrasi, Geografi terintegrasi, dan Ekonomi terintegrasi. Sebanyak 9 siswa yang mengikuti KSM tahun ini dengan rincian 6 siswa mengikuti secara individu dan 3 siswa mengikuti secara beregu. (Tim Digma)