MoU dengan UIN MALANG

MAN 2 PASURUAN TANDATANGI MoU dengan UIN MALANG

Senin, 27 Mei 2024 berlangsung penandatangan MoU MAN 2 Pasuruan dengan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kerjasama ini fokus pada Golden Ticket yakni pemberian apresiasi kepada para siswa berprestasi akademik dan non akademik termasuk diberikan kepada siswa pengurus OSIS dan tahfid untuk diterima sebagai mahasiswa UIN Malang tahun perkuliahan 2024/2025 program beasiswa hingga 8 semester. Mereka boleh memilih semua jurusan kecuali kedokteran. Golden ticket ini sebagai bentuk keperpihakan universitas kepada siswa berprestasi. Secara langsung rektor UIN Malang Profesor Zainudin memberikan gambaran lengkap tentang uin didampingi purek 2 profesor Ilvi Nurdiana dan 4 doktor Isroqunnajah. Kepala MAN 2 Pasuruan hadir tidak sendiri tetapi bersama 65 kepala SMA/MA/SMK negeri swasta terpilih di Jawa Timur.