PENGUMUMAN HASIL JUARA LOMBA

DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARLAH KE-13 MAN 2 AL-YASINI PASURUAN

Assalamu’alaikum wr. wb. Salam silaturrahmi kami sampaikan semoga kita semua dalam keadaan sehat wal’afiat. Amin Kepada seluruh kepala madrasah/sekolah, guru pendamping dan pelajar MTs/SMP yang berpartisipasi dalam lomba untuk meramaikan Harlah ke-13 MAN 2 Al-Yasini Pasuruan Tahun 2023 Kami dari MAN 2 Pasuruan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh kepala madrasah/sekolah dan peserta atas antusiasme dan partisipasinya dalam kegiatan lomba yang kami gelar dalam rangka memperingati hari lahir ke-13 MAN 2 Al-Yasini Pasuruan tahun 2023 dengan tema “Al-Quran dan Moderasi Beragama Ciptakan Keutuhan Nasional”, sehingga menjadi kegiatan yang terlaksana dengan baik dan berkesan. Bagi para peserta yang belum mendapatkan juara kami harap tetap semangat untuk mengikuti kompetisi-kompetisi di kesempatan yang lain. Wassalamu’alaikum wr.wb.

File Pengumuman bisa di bisa dilihat di sini :