Resepsi HUT MAN

RESEPSI HUT KE-10 MAN 2 PASURUAN DITANDAI GONG PERUBAHAN DAN MELEPAS TINGGI HARAPAN

Menutup rangkaian kegiatan HUT ke 10 selama 4 hari, dilaksanakan resepsi HUT ke 10 pada Kamis, 23/1/2020. Acara diawali dengan kirap memberi arti semangat bergerak menuju perubahan dan berhenti dengan ditandai pemukulan gong oleh Firmansyah kepala madrasah memberi arti berpacu dengan era yang ditandai maraknya layanan digital untuk gerakan bersama menyambut perubahan. Pasca gong bergema diikuti oleh selurh siswa melepaskan balon cita-cita dan asa untuk kebangkitan MAN 2 Pasuruan. Belum selesai dengan gong, acara berlanjut dengan pengguntingan pita oleh Abd Hadi komite madrasah menandai hilangnya sikap malas, tidak disiplin dari setiap hati setiap siswa dan guru. Pemotongan pita membuka jalan menuju madrasah terbuka dengan prestasi. Kegiatan tidak berhenti setelah pengguntingan pita dan dilanjut dengan gelar khotmul qur’an okeh civitas siswa dan guru untuk mengharap karunia dan keberkahan hidup dalam lingkup suasana belajar dan memberi ajar.

Hadir nanti dalam acara resepsi, kakankemenag As’adul Anam, wabup KH AMujib Inron, pengurus yayasan dan para kepala sekolah dan pengurus komite.