UJIAN MUNAQOSAH

MAN 2 AL-YASINI PASURUAN GANDENG JQH NU TERBITKAN SERTIFIKAT TAHFIDZ BAGI PESERTA DIDIK PROGRAM TAHFID

Pasuruan__MAN 2 Al-Yasini Pasuruan menagadakan munaqosah Tahfid bagi siswa-siswi yang mengikuti program tahfid pada Kamis, (29/2/2024) di beberapa gedung Madrasah, mengakhiri bulan ini, MAN 2 Al-Yasini Pasuruan memanggil lebih dari 30 siswa untuk mengikuti ujian Tahfizdul Qur’an “Munaqosah”, katagori hafala 10, 20 dan 30 juz. Tak tanggung, MAN 2 Al-Yasini Pasuruan menggandeng JQH (Jam’iyyatul Qurra wal-Huffadz) PCNU Kab. Pasuruan untuk yang ke-2 kalinya sejak tahun 2023 lalu. Hal ini dimaksudkan agar penilaian bisa obyektif dan transparan. Siswa yang lulus akan mendapat sertifikat/syahadah yang dapat digunakan untuk masuk ke jenjang perguruan tinggi dalam negeri dan luar negeri, termasuk daftar TNI/Polri dan perusahaan serta instansi lain.